RCLogger

Extrudr.eu

Banggood

Foxtech

Gens Ace

Flyduino.net

Pidso.com

FPV1.DE
Seite 3 von 6 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 57

Thema: Gluonpilot - Autopilot mit OSD

  1. #21
    FPV-Pilot Avatar von D4RK1
    Registriert seit
    27.12.2009
    Ort
    Reinheim bei Darmstadt
    Beiträge
    2.263

    RE: Gluonpilot - Autopilot

    http://www.conrad.de/ce/de/product/521523/ <-- sowas?

  2. #22
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.05.2010
    Beiträge
    8.875

    RE: Gluonpilot - Autopilot

    Noch en bissl zu groß, scheint aber das zu sein, was am nächsten dran ist von der größe bis jetzt...

  3. #23
    FPV-Pilot Avatar von D4RK1
    Registriert seit
    27.12.2009
    Ort
    Reinheim bei Darmstadt
    Beiträge
    2.263

    RE: Gluonpilot - Autopilot

    hm.. hab nu eins bei reichelt noch gefunden das hat 72x50x21mm

    wär also bloss 1cm zu lang, aber der Rest passt doch perfekt oder?

    hmm.. das sind Aussenmasse...

    habs mal ausgemessen...



    Dann passts nu tatsächlich perfekt.. könnte eher fast zu schmal sein...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Kästchen_Gluon.jpg  

  4. #24
    skydiver
    Gast

    RE: Gluonpilot - Autopilot

    gelöscht von skydiver

  5. #25
    FPV-Pilot Avatar von D4RK1
    Registriert seit
    27.12.2009
    Ort
    Reinheim bei Darmstadt
    Beiträge
    2.263

    RE: Gluonpilot - Autopilot

    schoise

  6. #26
    skydiver
    Gast

    RE: Gluonpilot - Autopilot

    gelöscht von skydiver

  7. #27

    RE: Gluonpilot - Autopilot

    OT:
    Zitat Zitat von skydiver
    Einen Airspeedsensor per se gibts nicht, nur Differenzdrucksensoren. Und die geben, wie der Name schon sagt, die Differenz zw. dyn. und stat. Druck in irgend einer normierten Größe aus.

    Wikipedia ist eine grobe Adresse, wenn man keine Ahnung hat, aber leider oftmals sehr verallgemeinert...
    ...hab Dich auch lieb, Sky!

  8. #28
    skydiver
    Gast

    RE: Gluonpilot - Autopilot

    Zitat Zitat von Telefisch
    OT:
    Zitat Zitat von skydiver
    Einen Airspeedsensor per se gibts nicht, nur Differenzdrucksensoren. Und die geben, wie der Name schon sagt, die Differenz zw. dyn. und stat. Druck in irgend einer normierten Größe aus.

    Wikipedia ist eine grobe Adresse, wenn man keine Ahnung hat, aber leider oftmals sehr verallgemeinert...
    ...hab Dich auch lieb, Sky!
    Ich tu mir diesen Kindergarten nicht länger an
    und bitte um Löschung meines Accounts!

  9. #29
    FPV-Pilot Avatar von D4RK1
    Registriert seit
    27.12.2009
    Ort
    Reinheim bei Darmstadt
    Beiträge
    2.263

    RE: Gluonpilot - Autopilot

    so.. hab mir auch mal nen Gluonpiloten bestellt...
    Ma kucken wann das gute Stück eintrudelt...

  10. #30
    FPV-Pilot Avatar von D4RK1
    Registriert seit
    27.12.2009
    Ort
    Reinheim bei Darmstadt
    Beiträge
    2.263

    RE: Gluonpilot - Autopilot

    sodele.. kam gerade an...

    Habe mal mein Kästchen von oben ausprobiert und das passt.. man muss ein winziges bisschen drücken, denke nen halber mm weniger wär gut, aber ansonsten passt das Kästchen wie angegossen.

    Weiss halt noch nicht, wie ich das mit Anschlüssen, LEDs und Knöppchen machen soll, das schau ich mir mal an.. vll. hat jemand auch nen Vorschlag?

Ähnliche Themen

  1. Gluonpilot
    Von mista im Forum Biete
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.07.2012, 09:56
  2. Gluonpilot
    Von kleinerfrank im Forum Biete
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.01.2012, 07:35
  3. Gluonpilot, FPV, Xbee etc
    Von MarkusR im Forum Funktechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.10.2011, 16:18
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.09.2011, 10:46
  5. Gluonpilot
    Von Rangarid im Forum Wikiartikel
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.05.2011, 10:17

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •