RCLogger

Banggood

Foxtech

Flyduino.net

Pidso.com

FPV1.DE
Seite 3 von 239 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 2384

Thema: Autoquad Controller ist nun offiziell

  1. #21
    der Proz. kostet unter 15€, das kann nicht so viel ausmachen.
    Baubeschreibungen und Fotos meiner Modelle unter http://www.der-frickler.net. Bitte keine Anfragen zum Bau/Fräsen. Bei einigen Projekten werde ich zu gegebener Zeit die Pläne veröffentlichen.

  2. #22
    Moderator Avatar von ApoC
    Registriert seit
    03.09.2011
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    5.746
    Welcome to Reality. Da winkt Kohle. Also warum nicht möglichst teuer machen?

    Da wird schon genug über bleiben. Sonst würde Jussi das nicht machen.
    Grüsse
    Chris

    ApoC: Android programmed for Observation and Calculation.

    Jeder Mensch wird als Zwilling geboren: Als der, der er ist, und als der, für den er sich hält.
    http://www.youtube.com/user/fellpower/videos

    Zitat von der-Frickler
    "...wenn ich was in 14km Entfernung per FPV sehen will dann fahr ich dahin und flieg da."

  3. #23
    Generation 60+ Avatar von JUERGEN_
    Registriert seit
    13.09.2011
    Ort
    MV
    Beiträge
    3.460
    Zitat Zitat von GF-Downloads Beitrag anzeigen
    Sind diese Gleitkomma-Prozessoreren diese Preise wirklich Wert?
    Ist das so ein gravierender unterschied zu unseren Standardprozessoren?
    Ist doch im kaum spürbaren bereich, oder?
    der Prozessorpreis selbst, spielt wohl die kleinste Geige.
    da sind sogar viele STM Prozessoren billiger als ein AVR.
    zudem hat solch ein STM auch noch eine höhere ADC-Auflösung (12 statt 10-bit)

    allerdings kann ein AVR Gleitkommarechnungen nur sehr zeitintensiv rechnen, oder es wird stark gerundet.
    was dann die genauigkeit stark beeinflusst.

    deswegen rechnet kapteinkuk zb. nur mit Ganzzahlen,
    was einem C-Compiler wie Arduino, äusserst schwer auszutreiben ist.
    : Sie können etwas sagen, Sie müssen aber nicht.
    aber wenn Sie etwas sagen,
    kann und wird es, gegen Sie verwendet werden.

  4. #24
    Generation 60+ Avatar von JUERGEN_
    Registriert seit
    13.09.2011
    Ort
    MV
    Beiträge
    3.460
    Zitat Zitat von GF-Downloads Beitrag anzeigen
    Oh shit. Und dann noch ohne GPS so wie ich das verstanden habe, oder?

    Dann doch lieber APM2...


    also wenn ich das richtig gelesen habe, ist das GPS-Modul ein µ-BLOX schon drauf ?

    nur ob es die beste Variante ist in dem Sörfeld des Prozessors ein GPS-Modul zu basteln
    und über Kabel und Stecker eine Antenne zu montieren, wage ich zu bezweifeln.

    da ist die Variante DJI mit abgesetztem GPS und Magnetkompass doch die soliedere Lösung.

    selbst microdrones hat ihr GPS-Modul abgesetzt von der Steuerplatine



    : Sie können etwas sagen, Sie müssen aber nicht.
    aber wenn Sie etwas sagen,
    kann und wird es, gegen Sie verwendet werden.

  5. #25
    1.21 Gigawatt Avatar von El-dentiste
    Registriert seit
    09.04.2011
    Ort
    Erde
    Beiträge
    5.378
    Moin
    Na Jürgen wieder "Zündstoff" wie immer bei dir?!

    Wenn ich mir die Vids anschaue Denk ich der Sitz des GPS passt

  6. #26
    Generation 60+ Avatar von JUERGEN_
    Registriert seit
    13.09.2011
    Ort
    MV
    Beiträge
    3.460
    Zitat Zitat von El-dentiste Beitrag anzeigen
    Moin
    Na Jürgen wieder "Zündstoff" wie immer bei dir?!
    das ist ja nur Meine Meinung.

    wir sind hier ja nicht bei der Bildzeitung.

    abwarten,
    und Tee trinken.
    : Sie können etwas sagen, Sie müssen aber nicht.
    aber wenn Sie etwas sagen,
    kann und wird es, gegen Sie verwendet werden.

  7. #27
    Erfahrener Benutzer Avatar von Mike-78
    Registriert seit
    19.04.2012
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    107
    Hi,
    das GPS liegt auf einer Extra Platine dabei, schaut euch hier mal die Fotos (und auch den Preis - € 399) an.

    http://viacopter.eu/index.php?page=s...mart&Itemid=53

    Bei Flyduino hab ich es leider noch nicht gefunden.

    Michael

  8. #28
    Zitat Zitat von Mike-78 Beitrag anzeigen
    Hi,
    das GPS liegt auf einer Extra Platine dabei
    Michael
    Nö, das µBlox is auf der Rückseite der FC, nur die GPS Antenne is Extern.
    Baubeschreibungen und Fotos meiner Modelle unter http://www.der-frickler.net. Bitte keine Anfragen zum Bau/Fräsen. Bei einigen Projekten werde ich zu gegebener Zeit die Pläne veröffentlichen.

  9. #29
    Erfahrener Benutzer Avatar von Mike-78
    Registriert seit
    19.04.2012
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    107
    Zitat Zitat von der-Frickler Beitrag anzeigen
    Nö, das µBlox is auf der Rückseite der FC, nur die GPS Antenne is Extern.
    Ups hast recht, naja wenigstens kannst du die Antenne abgesetzt einbauen...

  10. #30
    Generation 60+ Avatar von JUERGEN_
    Registriert seit
    13.09.2011
    Ort
    MV
    Beiträge
    3.460
    Zitat Zitat von Mike-78 Beitrag anzeigen
    Ups hast recht, naja wenigstens kannst du die Antenne abgesetzt einbauen...
    ja die Eigenbaulösung mit Behelfsantenne.



    besser als MK, geht es halt nicht.
    : Sie können etwas sagen, Sie müssen aber nicht.
    aber wenn Sie etwas sagen,
    kann und wird es, gegen Sie verwendet werden.

Ähnliche Themen

  1. Autoquad mit ESC 32
    Von joe4copter im Forum Biete
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2013, 17:00
  2. Suche Autoquad FC
    Von Drax1978 im Forum Suche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.02.2013, 14:21
  3. Such einen autoquad
    Von Drax1978 im Forum Suche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.01.2013, 22:59
  4. Suche Autoquad Controller
    Von CaptainPlanetHD im Forum Suche
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.08.2012, 12:06
  5. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:19

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •