RCLogger

Banggood

Foxtech

Flyduino.net

Pidso.com

FPV1.DE
Seite 120 von 121 ErsteErste ... 20 70 110 118 119 120 121 LetzteLetzte
Ergebnis 1.191 bis 1.200 von 1203

Thema: DIY SMD - Lötstation Ersatz für (WELLER)

  1. #1191
    Hallo.... nee, die sollte eigentlich ok sein. An der Fastled lib haben wir aber nicht gebastelt. Probier mal die originale bitte.
    Gruss

    gesendet von meinem Fluxkompensator-0815

  2. #1192
    Erfahrener Benutzer Avatar von keilie
    Registriert seit
    19.08.2013
    Ort
    Jena
    Beiträge
    164
    Zitat Zitat von schuerni Beitrag anzeigen
    Hallo.... nee, die sollte eigentlich ok sein. An der Fastled lib haben wir aber nicht gebastelt. Probier mal die originale bitte.
    Gruss

    gesendet von meinem Fluxkompensator-0815
    ich bin da nicht so fit mit, aber die in deinem zip sieht einfach leer aus.
    Hast du ein Link zur originalen lib?

  3. #1193
    Oh what??? Wie das denn.... sorry.... vorab hier der Link:
    https://github.com/FastLED/FastLED/releases

    gesendet von meinem Fluxkompensator-0815

  4. #1194
    Erfahrener Benutzer Avatar von keilie
    Registriert seit
    19.08.2013
    Ort
    Jena
    Beiträge
    164
    Zitat Zitat von schuerni Beitrag anzeigen
    Oh what??? Wie das denn.... sorry.... vorab hier der Link:
    https://github.com/FastLED/FastLED/releases

    gesendet von meinem Fluxkompensator-0815
    ok danke

    Ich bin kein Programmierspezialist, habe jetzt beim kompilieren folgenden Fehler:

    Arduino: 1.8.5 (Windows 7), Board: "Arduino Pro or Pro Mini, ATmega328P (5V, 16 MHz)"

    In file included from C:\*\Arduino\Projekte\Solderstation2.12\Solderstat ion2_12\Solderstation2_12.ino:38:0:

    C:\*\Arduino\arduino-1.8.5\libraries\FastLED-3.1.8/FastLED.h:17:21: note: #pragma message: FastLED version 3.001.008

    # pragma message "FastLED version 3.001.008"

    ^

    C:\*\Arduino\Projekte\Solderstation2.12\Solderstat ion2_12\Solderstation2_12.ino: In function 'void loop()':

    Solderstation2_12:385: error: 'SAVE_TEMP' was not declared in this scope

    if(soll_temp == SAVE_TEMP)

    ^

    exit status 1
    'SAVE_TEMP' was not declared in this scope

    Dieser Bericht wäre detaillierter, wenn die Option
    "Ausführliche Ausgabe während der Kompilierung"
    in Datei -> Voreinstellungen aktiviert wäre.

    Was mache ich falsch?

    VG Reiner

  5. #1195
    Schau mal ob das "Save_Temp" auch 2 mal vorkommt in falscher Schreibweise. Ich komme morgen heim, dann checken wir das. Gruss

    gesendet von meinem Fluxkompensator-0815

  6. #1196
    Erfahrener Benutzer Avatar von keilie
    Registriert seit
    19.08.2013
    Ort
    Jena
    Beiträge
    164
    SAVE_TEMP kommt nur 1x in Zeile 385 vor
    SAFE_TEMP dagegen 3x -> ich denke da ist der Fehler

  7. #1197
    Hallo Karsten

    Haben Sie eine Ahnung, wann Sie die letzten Informationen aufladen werden?
    für das Projekt. Gerber-Datei, Zeichnung, Bauteilposition und -richtung und Stückliste?

    Vielen Dank !

    Bo

  8. #1198
    Hallo.... ich bin derzeit wieder beruflich unterwegs. Ich dachte eigentlich dass in dem .zip bei meinem Dropboxlink alles drin ist.
    Weil mein Ipad keine .zips aufmacht habe ich das nicht überprüft.
    Asche auf mein Haupt, sorry.
    Tobias hatte das .zip zusammengepackt und ich habe es somit nicht kontrilliert.
    Natürlich packen wir die Dateien zusammen.
    Ich habe Tobias schon geschrieben, sobald er dazu kommt das alles korrekt zusammenzuschnüren,
    gebe ich Euch einen neuen Link.
    Grüsse "von unterwegs".
    Karsten

  9. #1199

    Noch eine Lötstation

    Zuerst möchte ich mich recht herzlich bei allen Beteiligten bedanken, die dieses Projekt möglich gemacht haben.
    Ich habe meine Lötstation auf Lochraster aufgebaut, keine SMD-Bauteile. Display ist ein (vorhandenes) Nokia 5110-Display. Der Code stammt zum großen Teil von Fricklers-OLED-Code, den ich für mein Display umgestrickt habe und mit 3 programmierbaren Vorwahltasten erweitert habe. Das Display hat leider ein paar Flecken vom letzten Basteltisch-Absturz , aber stör nicht weiter.
    Als Standby-Sensor benutze ich eine gedruckte Halterung mit einen eingelassenen Magneten der im Standby vom Lötkolben auf Masse gelegt wird.
    Der Halter ist von hier: https://www.thingiverse.com/thing:198385
    Gehäuse ist selbst gezeichnet und gedruckt (PLA).

    Viele Grüße
    Matthias
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken 2018-01-20-18.32.24_.jpg   2018-01-20-18.31.22_.jpg   2018-01-20-18.31.36_.jpg   2018-01-20-18.31.08_.jpg  
    Meine Luftbilder: http://www.copterfotos.tk

  10. #1200
    @matthiasw: Top!!! schaut echt super aus! Respekt!

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •