RCLogger

Extrudr.eu

Banggood

Foxtech

Gens Ace

Flyduino.net

Pidso.com

FPV1.DE
Seite 3 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 91

Thema: Graupner HOTT native Telemetrie auf dem AQ

  1. #21
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.05.2012
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    750
    Zitat Zitat von sandmen Beitrag anzeigen
    Was ist den dein MAX_NAV_SPEED ?
    Default 5m/sec?
    Setz die NAV_SPEED auf das hier.
    #define NAV_SPEED_P 7.0f
    #define NAV_SPEED_P 10.5f
    Und Tilt_Angle_I zurück auf default.
    Hallo Peter
    NAV_SPEED ist Default
    Du gibst 2 x Nav_Speed_P an ????

  2. #22
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    756
    Jo, copy & paste :-(.
    P reduzieren und I anteil auch reduzieren.
    Bei P von 10 auf 7 und I mal um 50prozent reduzieren. Dann vielleicht wieder etwas höher.

  3. #23
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.05.2012
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    750
    Zitat Zitat von sandmen Beitrag anzeigen
    Jo, copy & paste :-(.
    P reduzieren und I anteil auch reduzieren.
    Bei P von 10 auf 7 und I mal um 50prozent reduzieren. Dann vielleicht wieder etwas höher.
    Hallo Peter

    Danke, das wird helfen.
    Habe mit den Werten kurz probiert, noch nicht perfekt, aber geht auf jeden Fall in die richtige Richtung.
    Werde ein bissl tunen sobald es das Wetter wieder zulässt.

    Gruß
    Joachim

  4. #24
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    465
    hey,
    habe ein ähnliches verhalten. hast du es jetzt sauber hinbekommen?
    LG Alex

  5. #25
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.05.2012
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    750
    Nicht wirklich! Schwingt mit den von sandmen vorgeschlagenen Werten nach wie vor bedrohlich.
    Mag kaum Knüppelausschlag geben! M
    Beim WayPointFlug alles gut

  6. #26
    Erfahrener Benutzer Avatar von kinderkram
    Registriert seit
    08.07.2012
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.279
    Um mal wieder zum Topic zurück zu kommen...
    Menno hat nochmal ne Schippe drauf gelegt:
    http://forum.autoquad.org/viewtopic....tart=50#p22554


    http://www.youtube.com/watch?v=xl66ppil3z4

  7. #27
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.05.2012
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    750
    Hallo zusammen
    In der aktuellen Version ist das Feature "Fly to Position" integriert.
    Welche Funktion ist das und wie wird es bedient?

    Gruß
    Joachim

  8. #28
    1.21 Gigawatt Avatar von El-dentiste
    Registriert seit
    09.04.2011
    Ort
    Erde
    Beiträge
    5.308
    moin
    norbert fragdoch mal nach ob d Graupner MZ Serie auch integriert wird oder eher nicht.

  9. #29
    Erfahrener Benutzer Avatar von kinderkram
    Registriert seit
    08.07.2012
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.279
    Zitat Zitat von El-dentiste Beitrag anzeigen
    moin
    norbert fragdoch mal nach ob d Graupner MZ Serie auch integriert wird oder eher nicht.
    Frag doch selber.
    Aber warum sollte die MZ Serie nich funzen? Is doch auch HOTT - oder hast Du´s probiert und es klappt nich?

  10. #30
    1.21 Gigawatt Avatar von El-dentiste
    Registriert seit
    09.04.2011
    Ort
    Erde
    Beiträge
    5.308
    Hi
    läuftt doch :-)!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken tmp_IMG-20140607-WA00061173004566.jpg   tmp_IMG-20140607-WA0002-1868807483.jpg   tmp_IMG-20140607-WA00081120804819.jpg  

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •