RCLogger

Banggood

Foxtech

Flyduino.net

Pidso.com

FPV1.DE
Seite 2 von 13 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 129

Thema: Aq6 +dimu + CAN

  1. #11
    Erfahrener Benutzer Avatar von kinderkram
    Registriert seit
    08.07.2012
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.282
    Unsere "Lady in Red" hat beschlossen, das kleine Schwarze anzuziehen.
    Weiber!

  2. #12
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    465
    so, die lieben farnell leute haben etwas vorbeigebracht
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken IMAG0682.jpg   IMAG0683.jpg  

  3. #13
    ...es funktioniert! Avatar von Kaldi
    Registriert seit
    11.10.2010
    Beiträge
    5.808
    Das ging aber flott! Schaut gut aus
    Viele Grüße,
    Kaldi -> http://www.kaldicopter.de

  4. #14
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    465
    so, das war ein bischen nervig, aber jetzt sitzt es endlich auf dem AQ
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken IMAG0685.jpg  

  5. #15
    Erfahrener Benutzer Avatar von kinderkram
    Registriert seit
    08.07.2012
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.282
    Jau, Du bist echt von der schnellen Truppe.
    Was war denn das Nervigste bei der Lötarbeit?

  6. #16
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    465
    Naja ich war zu faul das board auszubauen. Daher war das dann ein bischen akrobatik. Und da ich im moment klausurenphase habe, und dementsprechend nacht aktiv bin, ist immer gut coffein im blut, sprich ne herzop sollte ich lieber nicht machen
    Nächstes mal mit paste und fön

    PS: habe noch can boards abzugeben, 1-2 könnte ich auch noch bestücken
    Geändert von edge (21.03.2014 um 18:13 Uhr)

  7. #17
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    465
    versuche gerade can zum laufen zu kriegen. habe aber noch nicht ganz verstanden, wie ich das im AQ board einstellen kann.

    LG Alex

  8. #18
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    465
    Also ich habe jetzt in der FC MOT_CAN auf 1 gesetzt. außerdem habe ich in einem der esc32 CAN_ID auf 1 eingesetzt. muss ich sonst noch was einstellen? weil bisher klappt es leider nicht.
    LG Alex

  9. #19
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    465
    warum auch immer, es läuft jetzt, juhu

  10. #20
    edge du prescht ja mächtig nach vorne, ich hab heute erst 12 ESC32 mit CAN Käferchen bestückt und 2 Boards mit DIMU gesockelt.
    Von Software und Testen noch keine Rede mir brummt der Schädel von der Lupenarbeit.

    Aber alle Anderen kann ich beruhigen, das Auflöten vom DIMU Sockel ist wirklich kein HokuuPokus. das schwierigste sind die kleinen Kondensatoren an den ESC.
    Ich werde das in Zukunft neben dem Kalibrierservice mit machen.
    Wie Obama schon so treffend bemerkt hat "yes we CAN"
    __________________
    Vorsicht, Österreicher mit landestypischen Eigenheiten! Spricht seltsam, empfindet Regeln und Gesetze als Vorschläge, ist immerwährend neutral und bei Bedarf EU-Mitglied. Füttern erlaubt.

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •