RCLogger

Banggood

Foxtech

Flyduino.net

Pidso.com

FPV1.DE
Seite 475 von 480 ErsteErste ... 375 425 465 473 474 475 476 477 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.741 bis 4.750 von 4792

Thema: FrSky Taranis - kurze Frage, kurze Antwort

  1. #4741
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2016
    Beiträge
    1.345
    Zitat Zitat von hobby1946 Beitrag anzeigen
    Also ich wüßte nicht, wie der Sender noch laufen kann, wenn der Schalter auf AUS steht ??????
    Siehe Schaltung aus der Bedienungsanleitung !
    Und hier mal zum Spaß alles was es offizielle von Frsky zur X9D Plus als Manual gibt.


    Quickstart Guide for FrSky Taranis with OpenTX.pdf

    X9D Plus.pdf

    Eine Schaltbild kann ich da nicht entdecken
    Gruß
    Mario

  2. #4742
    1.21 Gigawatt Avatar von El-dentiste
    Registriert seit
    09.04.2011
    Ort
    Erde
    Beiträge
    5.399
    Zitat Zitat von Lexi1970 Beitrag anzeigen
    meiner nicht. Wenn das modell noch angesteckt ist, und ich den die x9d ausschalte, meckert die funke, daß das modell noch an ist. aktuellste opentx auf dem sender. hab das aber nur mit 4in1 externen modul getestet.
    mit dem internen weiß ich es nicht
    Mit internen modul ist es auch so.

    Das sa ein mechanischer Schalter dingebsut ist heisst ja nix er trennt halt nicht komplett den Strom!

  3. #4743
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2013
    Ort
    Rödental
    Beiträge
    2.052
    Bei der X9E hatte ich das auch.
    Da klemmt der Taster. Wenn man ihn drückt, geht der Sender aus, aber der Taster wird nicht mehr geöffnet.
    Und dann läuft die Elektronik weiter, bis der Akku leer ist.

    Ich habe das Plastik des Tasters am Rand etwas abgefeilt, dann war der Fehler weg.

    Aber bei der X9D ist der Sender sofort aus !
    Trotz Empfänger an, trotz "check RSSI".

    Das habe ich eben getestet.

  4. #4744
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2013
    Ort
    Rödental
    Beiträge
    2.052
    Zitat Zitat von El-dentiste Beitrag anzeigen
    er trennt halt nicht komplett den Strom!
    Ich werde das nochmal kontrollieren ....
    Geändert von hobby1946 (01.04.2018 um 09:30 Uhr)

  5. #4745
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2016
    Beiträge
    1.345
    Zitat Zitat von hobby1946 Beitrag anzeigen

    Aber bei der X9D ist der Sender sofort aus !
    Trotz Empfänger an, trotz "check RSSI".

    Das habe ich eben getestet.
    Na dann hast du wie immer, ein Extra Würstchen gebacken bekommen.
    Gruß
    Mario

  6. #4746
    Zitat Zitat von hobby1946 Beitrag anzeigen
    Bei der X9E hatte ich das auch.
    Da klemmt der Taster. Wenn man ihn drückt, geht der Sender aus, aber der Taster wird nicht mehr geöffnet.
    Und dann läuft die Elektronik weiter, bis der Akku leer ist.

    Ich habe das Plastik des Tasters am Rand etwas abgefeilt, dann war der Fehler weg.

    Aber bei der X9D ist der Sender sofort aus !
    Trotz Empfänger an, trotz "check RSSI".

    Das habe ich eben getestet.
    Und hör bitte auf, die Threads sinnentstellend zu editieren, das darf nur Helle
    openXsensor Pate --> Einsteigerhilfe per PM/Mail

  7. #4747
    Die gezeigte Ladeschaltung ist eine Umbauanleitung um den Akku mit einem externen Ladegerät laden zu können, steht zumindest im Text. ( Bei meiner Anleitung ist der Plan auf Seite 34, die Beschreibung beginnt schon vorher )
    Gruß Jürgen

  8. #4748
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2013
    Ort
    Rödental
    Beiträge
    2.052
    Was soll ich machen ?
    In V2.1.9 ist das glaube ich noch nicht vorhanden.
    Nachdem ich V2.2.1 installiert hatte, habe ich das eben 5x probiert und der Sender ist sofort ausgegegangen.


    Nun geht erst mal nix mehr ...

    Da kommt nix mehr beim Einschalten.
    Deshalb habe ich meinen Eintrag zurückgezogen.

    @Devil
    das "wie immer" könntest du dir sparen ....

  9. #4749
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2016
    Beiträge
    1.345
    Zitat Zitat von hobby1946 Beitrag anzeigen
    Was soll ich machen ?
    In V2.1.9 ist das glaube ich noch nicht vorhanden.
    Nachdem ich V2.2.1 installiert hatte, habe ich das eben 5x probiert und der Sender ist sofort ausgegegangen.


    Nun geht erst mal nix mehr ...

    Da kommt nix mehr beim Einschalten.
    Deshalb habe ich meinen Eintrag zurückgezogen.

    @Devil
    das könntest du dir sparen ....
    @ Hobby "wie immer" könntest Du es Dir sparen Behauptungen in den Raum zu werfen die nicht so ganz der Tatsache entsprechen, mit ! wenn´s geht mehrere !!!!
    Gruß
    Mario

  10. #4750
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2013
    Ort
    Rödental
    Beiträge
    2.052
    Also behaupte ich immer Sachen, die nicht so ganz der Wahrheit entsprechen ....... mit Ausrufezeichen.
    Danke für die Lorbeeren.

    Schade ich vom Ausschalten kein Video gemacht habe.
    Ich habe nur gesagt, was ich "erlebt" habe.

    Trotzdem allen noch ein schönes Osterfest.

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •