RCLogger

Banggood

Foxtech

Flyduino.net

Pidso.com

FPV1.DE
Seite 855 von 855 ErsteErste ... 355 755 805 845 853 854 855
Ergebnis 8.541 bis 8.548 von 8548

Thema: Kurze Frage - kurze Antwort

  1. #8541
    Zitat Zitat von burself Beitrag anzeigen
    Danke

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
    Danke, hast du es nachgemässen?

    Müssen da keine 12v kommen.

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

  2. #8542
    Tot hier alles, da kann eig keine 5v kommen

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

  3. #8543
    Kann ich kiss osd + rc empfänger direkt über den kiss fc mit 5v versorgen?

  4. #8544
    Ja, genau dafür ist der 5V Output auch da.
    Tiny Whoop (BF) // X210 5" (BF) // CP215KOA 5" (BF) // AmaxInno R7 (KISS) // Potzblitz 4" (KISS)
    FT Mini Mustang (ohne FC) // FT Versa Wing VTOL (Arduplane)

    Everything is air-droppable at least once.

  5. #8545
    Zitat Zitat von olex Beitrag anzeigen
    Ja, genau dafür ist der 5V Output auch da.
    Danke, ich dachte mal gelesen zu haben, man sollte nicht mehr als den Empfänger anschliessen, weil nur ein kleiner linearer Spannungsregler eingebaut sei.

  6. #8546
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2012
    Ort
    sexy Saxony
    Beiträge
    1.014
    Wi nennt man den Stecker der an nem Quanum Videosender ist?
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20180414_133922[1].jpg 
Hits:	16 
Größe:	1,74 MB 
ID:	172936
    5polig

    Da komme selbst ich nicht an die winzigen Kontakte hinterm Stecker.



    Edit. Upps, die sinds ja nicht.
    https://www.banggood.com/de/20Pcs-Mi...r_warehouse=CN


    Naja, Egal. Ich hab genug 3polige Stecker mit dem gleichen Pinabstand. Und da ich nur drei Pins brauche, die auch noch nebeneinander liegen, passen die als Altnerative.
    Geändert von chebiqe (16.04.2018 um 15:09 Uhr)

  7. #8547
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2012
    Ort
    sexy Saxony
    Beiträge
    1.014
    Tssss, Ich bin zu doof fürs einfachste.
    wie muss ich den Balancer (oder auch nur 'Ü+U-Spaunngsschutz') anschliessen? 3 B- und 3 B+ gibts. Meist brutzels nur wenn ich die 3S Packs anteste.

    EDITIERT


    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20180416_145905[1].jpg 
Hits:	10 
Größe:	643,2 KB 
ID:	172966


    Mag sein dass das Teil vorher in ner Kraftbank war, mit 4x3,7 paralell.
    Zwar ist die 18650 Sammlung 12V, aber die einzelnen Bänke haben ja auch nur 3,7V.
    Pro Bank je ein B+ & B- würde ja passen. Wenn nicht die letzten B's (Woanders steht P+ & P-) ne andere KomplettSpannung wollen würden!? Dort 3,7, hier 12V.


    Edit.
    Laut Multimeter hängen nicht nur alle B- zusammen sondern auch die B+'e. Somit taugts überhaupt nicht.

    Erledigt.
    Geändert von chebiqe (16.04.2018 um 17:25 Uhr)

  8. #8548
    Erfahrener Benutzer Avatar von leo2e
    Registriert seit
    03.03.2012
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.594
    Anhang 172965

    vBulletin-Systemmitteilung
    Ungültige Angabe: Anhang
    Wenn du einem normalen, gültigen Link im Forum gefolgt bist, wende dich bitte an den Webmaster.
    mfg Jürgen (leo2e)
    ——————————---------------------—————————
    10'' HEX X600 FC: SPRacingF3 10DOF/GNSS iNav1.9.0
    12'' HEX X630 Taranis X9D Plus

Ähnliche Themen

  1. Kurze Vorstellung und Frage
    Von ThinMan im Forum Copter Allgemein
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 05.01.2014, 11:57
  2. Kurze Frage
    Von barny1970 im Forum Funktechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.04.2013, 23:56
  3. Kurze Frage zum DJI Naza M
    Von Kienzle im Forum DJI
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.03.2013, 22:10
  4. APM2.5 Kurze Frage
    Von Kienzle im Forum ArduPilot Mega
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.02.2013, 20:51
  5. Kurze Frage zum Easystar
    Von baka im Forum Flächenmodelle
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 24.10.2012, 15:46

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •