RCLogger

Banggood

Foxtech

Flyduino.net

Pidso.com

FPV1.DE
Seite 29 von 29 ErsteErste ... 19 27 28 29
Ergebnis 281 bis 288 von 288

Thema: Phantom 3 - Fragen und Antworten

  1. #281
    Ich verwende nur noch litchi, läuft bei mir besser, ist deutsch und hat ein paar lustige features (headtracker mit handy, waypoints lassen sich programmieren ohne dass man die route fliegen muss etc).

    Gesendet von meinem SM-T280 mit Tapatalk
    Gruss aus dem schönen Schweizerländle.....!

  2. #282
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    18.03.2013
    Beiträge
    2.102
    Zitat Zitat von kontextbewusst Beitrag anzeigen
    Ich hatte in einem anderen Thread schon mal gefragt: kann Litchi die Panoramen als RAW speichern?
    Ich nutze vor allem DJI Go - nur für Pantoramen verwende ich Litchi.
    Ist aber wohl vor allem gewöhnungssache ;-) Wer viel mit Waypoints, Panos etc. macht wird Litichi lieber nutzen. Wer einfach nur fliegt: GO

    Zu deiner Frage: Ja das geht - einfach Fotos als NEF generell einstellen, dann werden alle Fotos, egal über welche Funktion so erstellt.

  3. #283
    Phantom-Schubser
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    04779
    Beiträge
    134
    Zitat Zitat von aargau Beitrag anzeigen
    Zu deiner Frage: Ja das geht - einfach Fotos als NEF generell einstellen, dann werden alle Fotos, egal über welche Funktion so erstellt.
    Ich denke eher, du meinst RAW. Der Phantom gibt die RAW-Dateien ja als DNG aus. NEF gehört, soweit ich weiß, zu Nikon...

  4. #284
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.03.2012
    Ort
    Bad Münder, NDS
    Beiträge
    1.372
    Hi, lässt sich eigentlich die Fernbedienung des Phantom 3 ändern, so daß das Steigen bei Mode 2 mit dem Steuerknüppel nach hinten passiert? Standardmäßig ist ja Steigen Knüppelstellung nach vorn.
    Grüße

    Robert

  5. #285
    Hey,

    Litchi kostet doch aber 20€ oder ??

    Mit freundlichen Grüßen
    Kai
    Geändert von fly-kai (16.11.2016 um 07:58 Uhr)

  6. #286
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2015
    Ort
    München
    Beiträge
    25
    Hat zufällig jemand das Gewicht der Fernbedienung (ohne Tablet/Phone) parat? Ich finde es nirgendwo in den Specs.

    Danke

  7. #287
    Erfahrener Benutzer Avatar von Wackes80
    Registriert seit
    16.07.2013
    Ort
    SÜW
    Beiträge
    252
    Meine Phantom Advanced bringt in der go Apple die Meldung "GPS disconnect" wenn ich die Motoren starten möchte. Sonst passiert nichts. Die P3 habe ich heute gebraucht gekauft. Was ist da das Problem?
    Grüße aus der Pfalz
    Marcel


    - TBS Discovery
    - DJI F-450
    - DJI Phantom
    - Hubsan x4 107d
    - fpv Raptor

  8. #288
    Administrator Avatar von Grandcaravan
    Registriert seit
    11.06.2008
    Ort
    Mainz & Rhein-Main
    Beiträge
    5.180
    Blog-Einträge
    6
    Moin,

    kommt die Meldung erst, wenn du die Motoren starten möchtest oder zeigt er bereits im Status keine gefundenen GPS Satelliten an?
    Wo hast du den Copter stehen? Taucht das GPS-Modul beim Update der Firmware auf?

    LG
    Heiko
    Rund um die Uhr mit der FPVC verbunden via

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •