RCLogger

Banggood

Foxtech

Flyduino.net

Pidso.com

FPV1.DE
Seite 266 von 279 ErsteErste ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.651 bis 2.660 von 2784

Thema: KISS Flightcontroller

  1. #2651
    Habt ihr die ESC'S auch mit Lipo geflasht? Mir ging es so das ich sie zuerst ohne geflasht hatte und mir hat es dann auch nichts angezeigt. Hab sie dann noch mal mit Lipo geflasht und schon hat es mir die Seriennummern angezeigt.

    Gesendet von meinem STV100-4 mit Tapatalk

  2. #2652
    1.21 Gigawatt Avatar von El-dentiste
    Registriert seit
    09.04.2011
    Ort
    Erde
    Beiträge
    5.355
    der vorgang des flashens läuft auch ohne lipo ab..... aber es wird nix geflasht also immer die esc bestromen !

  3. #2653
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beiträge
    2.466
    Hab die escs bestrahlt geflasht. Hatte aber witzigerweise davor (bei der alten ESC fw) auch KEINE Anzeige. Telemetriekabel sind richtig angeschlossen, aber die escs laufen auch wie sie sollen. Zumindest im trocknetest.
    Zmr250, Hammerhead Nano, Nano Printcopter 4", Tarot Ironman 650 (GoPro), Kossel Mini

  4. #2654
    Servus zusammen,

    hätte mal ne andere Frage, bezüglich dem LUA Script auf der Taranis.

    Hab das n paar mal genutzt zum PID's verstellen, ist an sich auch ganz praktisch, nur dass man die auf ggf. 0,001 genau einstellen kann ist teilweise (zumindest für mich) nervig.

    Hab mir das Script mal kurz angeschaut und gesehn, dass ab Zeile 422 die Precision angegeben ist.

    Kann man die hier einfach ändern, oder muss man noch irgendwas tun?

    Kann man eigentlich Lua Scripts irgendwie debuggen?

  5. #2655
    Erfahrener Benutzer Avatar von helipower59
    Registriert seit
    25.03.2012
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    107
    Kann mir jemand erklären wie ich einen Jeti RSat 2 mit Kiss CC verbinde ? In der Gui natürlich auf Jeti EX umgestellt. Gebunden ist der Rsat. Aber Kiss reagiert nicht .
    Shrike V2 , Egodrift Tribute ,

  6. #2656
    Erfahrener Benutzer Avatar von Alveran
    Registriert seit
    13.07.2012
    Ort
    Salzburg / AUT
    Beiträge
    1.482
    RX is auch auf EX-Bus eingestellt?
    gibts da noch was anders zum einstellen? zb Invertierung etc?
    regards Mike

    Rosewhite Leora V2 - Saphira/all KISS - Styx 6"/all KISS - BoltRC Kraken K3- Futaba T14SG
    HPI Vorza - Sanwa MT-4 -http://rcracingteam.at.tf/

  7. #2657
    Erfahrener Benutzer Avatar von helipower59
    Registriert seit
    25.03.2012
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    107
    Hat sich erledigt .Läuft jetzt. Danke
    Shrike V2 , Egodrift Tribute ,

  8. #2658
    Erfahrener Benutzer Avatar von Alveran
    Registriert seit
    13.07.2012
    Ort
    Salzburg / AUT
    Beiträge
    1.482
    und was wars? lass uns ned dumm sterben
    regards Mike

    Rosewhite Leora V2 - Saphira/all KISS - Styx 6"/all KISS - BoltRC Kraken K3- Futaba T14SG
    HPI Vorza - Sanwa MT-4 -http://rcracingteam.at.tf/

  9. #2659
    Erfahrener Benutzer Avatar von helipower59
    Registriert seit
    25.03.2012
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    107
    Der Kollege hatte den falschen Anschluss am Rsat2 benutzt :-)

    Aber nun läuft die Telemetrie nicht sagte er mir eben :-( Ist die aktuelle CC die er verbaut hat . Gibt es da einen Trick ?
    Shrike V2 , Egodrift Tribute ,

  10. #2660
    Erfahrener Benutzer Avatar von Alveran
    Registriert seit
    13.07.2012
    Ort
    Salzburg / AUT
    Beiträge
    1.482
    da kann i da leider ned weiter helfen, hab ka Duplex/ Jeti Sender
    regards Mike

    Rosewhite Leora V2 - Saphira/all KISS - Styx 6"/all KISS - BoltRC Kraken K3- Futaba T14SG
    HPI Vorza - Sanwa MT-4 -http://rcracingteam.at.tf/

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •