RCLogger

Banggood

Foxtech

Flyduino.net

Pidso.com

FPV1.DE
Seite 67 von 70 ErsteErste ... 17 57 65 66 67 68 69 ... LetzteLetzte
Ergebnis 661 bis 670 von 693

Thema: Multiprotokoll-Modul für Taranis und openTxV2.2 mit 4 HF-Chips und Arduino

  1. #661
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    469
    Hallo,

    Zitat Zitat von acromaster2013 Beitrag anzeigen
    So sollte es aussehen
    Mal schauen, was "Viruswelt" zu Deinem Foto sagt.
    Er hat den Blade Nano CPS und bekommt den nicht zum Laufen, äh... Fliegen.

    Ich habe bisher nur Companion 2.2.0.
    In Companion gibt es die Option "Autodetect format" gar nicht.


    Gruß
    meute
    Blade mCP X BL, CopterX 450SE V2, Pocket Quad V1.1
    FrSky Taranis X9D Plus, Spektrum DX7

  2. #662
    Erfahrener Benutzer Avatar von acromaster2013
    Registriert seit
    04.05.2014
    Ort
    49401 Damme zwischen Vechta und Osnabrück
    Beiträge
    1.287
    Zitat Zitat von meute Beitrag anzeigen
    Hallo,


    Mal schauen, was "Viruswelt" zu Deinem Foto sagt.
    Er hat den Blade Nano CPS und bekommt den nicht zum Laufen, äh... Fliegen.

    Ich habe bisher nur Companion 2.2.0.
    In Companion gibt es die Option "Autodetect format" gar nicht.


    Gruß
    meute
    Kann sein das es da nicht erscheint, ist ja eigentlich auch egal. In der Funke habe ich es drin. Geht aber glaube ich auch ohne

  3. #663
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.05.2014
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    571
    Wenn die Kanalreihenfolge stimmt, hilft ggf. auch mal den Stellbereich einzuschränken. Bei Spektrum war der IIRC kleiner.

  4. #664
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    469
    Hallo,

    Zitat Zitat von Elyot Beitrag anzeigen
    Wenn die Kanalreihenfolge stimmt, hilft ggf. auch mal den Stellbereich einzuschränken. Bei Spektrum war der IIRC kleiner.
    Spektrum 100% = FrSKY 78%
    EDIT:
    Deshalb in der Taranis alle Servowege auf +78% und -78% begrenzen.
    Aber ich vermute, dass das schon gemacht wurde.


    Gruß
    meute
    Geändert von meute (13.11.2017 um 13:41 Uhr)
    Blade mCP X BL, CopterX 450SE V2, Pocket Quad V1.1
    FrSky Taranis X9D Plus, Spektrum DX7

  5. #665
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.05.2014
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    571
    Nicht nur nach oben begrenzen, auch die untere Grenze muss passen.

  6. #666
    Erfahrener Benutzer Avatar von Jorge
    Registriert seit
    08.11.2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    972
    Hab hier das gleiche Problem mit einem nano QX. Binden geht mit dsm x 22ms aber entweder gibt es gar keine Reaktion oder der dreht total durch. Als ob total falsche Signale ankommen. Mit einem UMX Flieger dagegen klappt es problemlos.
    Geändert von Jorge (14.11.2017 um 19:55 Uhr)
    Gruß
    Georg

    FrSky Taranis 9xd
    Teskumo Nuri, LRP Speedbird Corsair, HK Radjet 800 an 3000kv, RocHobby P-51 Strega, Robbe Air Trainer 140, Hobbyking Bixler, UMX P40 Warhawk, Blade nano QX, ZMR250

  7. #667
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    644
    Mit meinem Nano qx auf der turnigy 9xr geht es mit dem orange Modul problemlos. Denke irgendwo im Protokoll liegt der Hund begraben.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  8. #668
    Erfahrener Benutzer Avatar von Jorge
    Registriert seit
    08.11.2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    972
    Ja mit meinem alten Orange Modul ging es auch. Aber das würde bedeuten dass UMX Modelle und nano QX ein anderes dsmx Protokoll verwenden.
    Gruß
    Georg

    FrSky Taranis 9xd
    Teskumo Nuri, LRP Speedbird Corsair, HK Radjet 800 an 3000kv, RocHobby P-51 Strega, Robbe Air Trainer 140, Hobbyking Bixler, UMX P40 Warhawk, Blade nano QX, ZMR250

  9. #669
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    644
    Es scheint so. Da ich mein cps auch perfekt steuern konnte scheint dort das Problem zu sein.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  10. #670
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    469
    Hallo,

    Zitat Zitat von CorpseGuard Beitrag anzeigen
    Es scheint so. Da ich mein cps auch perfekt steuern konnte scheint dort das Problem zu sein.
    Aber dann müsste das doch in USA bzw. auf rcgroups.com auch schon aufgefallen sein und es entsprechende Infos geben.


    Gruß
    meute
    Blade mCP X BL, CopterX 450SE V2, Pocket Quad V1.1
    FrSky Taranis X9D Plus, Spektrum DX7

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •