RCLogger

Extrudr.eu

Banggood

Foxtech

Gens Ace

Flyduino.net

Pidso.com

FPV1.DE
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Altitude hold

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    03.01.2013
    Ort
    Kirchheim unter Teck
    Beiträge
    54

    Altitude hold

    Hallo an euch Autoquadler hab mir vor kurzem auch endlich einen zugelegt.

    Beim konfigurieren des Empfängers ist mit aufgefallen das ich in der Groundcontrol (neueste version) keine Möglichkeit finde um per Schalter/channel nur Höhe halten zu aktivieren. oder geht das nur im zusammenhang mit Pos hold?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Hans-Jürgen Duwe
    Registriert seit
    01.11.2016
    Ort
    Spangenberg
    Beiträge
    253
    Ich denke für die Funktion brauchst Du eine FC mit Höhensensor.
    Ich meine das die CC3D Revo einen hat, die kleineren Boards jedoch nicht.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von brandtaucher
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Bonner Umgebung
    Beiträge
    3.495
    Blog-Einträge
    13
    Zitat Zitat von Hans-Jürgen Duwe Beitrag anzeigen
    Ich denke für die Funktion brauchst Du eine FC mit Höhensensor.
    Ich meine das die CC3D Revo einen hat, die kleineren Boards jedoch nicht.
    Hallo Hans-Jürgen,
    hast Du überhaupt eine Ahnung, was Autoquad ist?
    I ♥ FPV

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.05.2012
    Ort
    Münsterland
    Beiträge
    751
    Zitat Zitat von sixkiller Beitrag anzeigen
    Hallo an euch Autoquadler hab mir vor kurzem auch endlich einen zugelegt.

    Beim konfigurieren des Empfängers ist mit aufgefallen das ich in der Groundcontrol (neueste version) keine Möglichkeit finde um per Schalter/channel nur Höhe halten zu aktivieren. oder geht das nur im zusammenhang mit Pos hold?
    Bin schon eine Weile nicht mehr Autoquad aktuell, aber die Funktion AH ohne PH war immer gewünscht, aber leider nie realisiert worden.

  5. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    03.01.2013
    Ort
    Kirchheim unter Teck
    Beiträge
    54
    Weiß der Hans wohl nicht was ein autoquad ist������

    Schade das wäre eigentlich ne wichtige Funktion, grad beim Kamera fliegen sehr praktisch.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Hans-Jürgen Duwe
    Registriert seit
    01.11.2016
    Ort
    Spangenberg
    Beiträge
    253
    ich ging jetzt von einem Coter FC aus...., klärt mich auf
    Geändert von Hans-Jürgen Duwe (13.11.2016 um 07:56 Uhr)

  7. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    03.01.2013
    Ort
    Kirchheim unter Teck
    Beiträge
    54
    Du bist hier in der Rubrik flightcontrols/autoquad also geht's um die autoquad FC geb mal autoquad 6 bei Google ein dann siehst du was ich meine. Das ist mit die beste flightkontrol die es gibt und die hat nen luftdrucksensor

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von brandtaucher
    Registriert seit
    22.09.2009
    Ort
    Bonner Umgebung
    Beiträge
    3.495
    Blog-Einträge
    13
    Zitat Zitat von Hans-Jürgen Duwe Beitrag anzeigen
    ich ging jetzt von einem Coter FC aus...., klärt mich auf
    Du bist ja ein witziges Kerlchen. Bist in der Rubrik AutoQuad, schreibst irgendwas rein und googeln geht auch nicht.

    Na dann lies Dich mal ein. Die Autoquad-Freunde freuen sich bestimmt über Nachwuchs:

    http://autoquad.org/?lang=de
    I ♥ FPV

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von Hans-Jürgen Duwe
    Registriert seit
    01.11.2016
    Ort
    Spangenberg
    Beiträge
    253
    Die Rubrik hatte ich großzügig überlesen, scusi
    Ja doch das sieht sehr interessant aus.

  10. #10
    Man benötigt nicht nur eine aktuelle QGC sondern auch eine aktuelle Firmware in der FC. Weiterhin werden einige Funktionen in der QGC erst mit dem Connect zur FC aktiviert/dargestellt.

    Gesendet von meinem Nexus 10 mit Tapatalk

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •