RCLogger

Extrudr.eu

Banggood

Foxtech

Gens Ace

Flyduino.net

Pidso.com

FPV1.DE
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 19 von 19

Thema: Altitude hold

  1. #11
    Benutzer
    Registriert seit
    03.01.2013
    Ort
    Kirchheim unter Teck
    Beiträge
    54
    @ as.149

    Das mit der Firmware ist mir klar und ich hab auch die neueste drauf. Anscheinend gibt es die Funktion gar nicht

  2. #12
    Im Changelog sieht man bei Firmware Version 7.0-BETA r442 b1848, dass die Funktion eingebaut ist.

    Ich habe aktuell die FW V7.1 b1897 drauf und da ist Altitude Hold und Position Hold einzeln auswählbar.
    Habe das auch schon mit der Graupner MX-20 verknüpft und getestet. Funzt echt gut.

    Gruß

    Stizi

  3. #13
    Hi, hier findest du die Firmware an der Max zur Zeit arbeitet:
    https://github.com/mpaperno/aq_flight_control
    Du solltest die NEXT-branch verwenden. Compilierte Firmware gibt's auf dem FTP ftp://ftp.autoquad.org/3/334693_22529/ (als Gast verbinden; da braucht man kein Passwort) - im folder aq-firmware/forks/.. - die aktuellste ist (at time of writing!) die b1898.

  4. #14
    Mein Reden.
    Habe das Changelog und die FW, nach FTP -> mpaperno verlinkt.

    stizi

  5. #15
    Benutzer
    Registriert seit
    03.01.2013
    Ort
    Kirchheim unter Teck
    Beiträge
    54
    Danke euch 2 brauch ich da ne spezielle QGC meine wills nicht flashen ist die v1.7 beta3

  6. #16
    Benutzer
    Registriert seit
    03.01.2013
    Ort
    Kirchheim unter Teck
    Beiträge
    54
    C:\Users\vwsci\Desktop\autoquad\qgroundcontrol_aq-Win32-1.7.B3\aq\bin\stm32flash.exe -b 115200 -w C:\Users\vwsci\Desktop\autoquad\aqfc-mp-v7.1.1898-hwv6.1-dimu1.1-quatos.bin -s 0x08000000 -v COM4

    stm32flash - http://stm32flash.googlecode.com/

    read_byte: No error
    SERIAL_ERR_NODATA

    Assertion failed: 0, file stm32.c, line 94

    This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
    Please contact the application's support team for more information.
    Using Parser : Raw BINARY
    Using Parser : Raw BINARY
    Serial Config: 115200 8E1

  7. #17
    Zitat Zitat von sixkiller Beitrag anzeigen
    C:\Users\vwsci\Desktop\autoquad\qgroundcontrol_aq-Win32-1.7.B3\aq\bin\stm32flash.exe -b 115200 -w C:\Users\vwsci\Desktop\autoquad\aqfc-mp-v7.1.1898-hwv6.1-dimu1.1-quatos.bin -s 0x08000000 -v COM4

    stm32flash - http://stm32flash.googlecode.com/

    read_byte: No error
    SERIAL_ERR_NODATA

    Assertion failed: 0, file stm32.c, line 94

    This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
    Please contact the application's support team for more information.
    Using Parser : Raw BINARY
    Using Parser : Raw BINARY
    Serial Config: 115200 8E1
    1.) was hast du für eine Autoquad FC (eine AQ6 mit DIMU (zumindest versuchst du das Binary zu flashen) oder eine M4r6 z.B.)? Für Quatos benötigst du eine Lizenz; hast du die?
    2.) hast du schon mal erfolgreich eine andere FW geflashed, d.h. du weißt dass die AQ erst in den Boot Mode gebracht werden muss

  8. #18
    Benutzer
    Registriert seit
    03.01.2013
    Ort
    Kirchheim unter Teck
    Beiträge
    54
    zu 1. AQ6 mit dimu . auf meiner packung ist ein code drauf
    zu 2. jupp

    ich probiers mal mit der normalen
    Geändert von sixkiller (22.11.2016 um 15:29 Uhr)

  9. #19
    Benutzer
    Registriert seit
    03.01.2013
    Ort
    Kirchheim unter Teck
    Beiträge
    54
    Also jetzt bin ich echt platt und versteh die welt nicht mehr flashen hat geklappt aber nur mit dem usb adapter mit dem es sonnst noch nie funktioniert hat

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •