RCLogger

Banggood

Foxtech

Flyduino.net

Pidso.com

FPV1.DE
Seite 36 von 36 ErsteErste ... 26 34 35 36
Ergebnis 351 bis 359 von 359

Thema: X7D Taranis

  1. #351
    Wollze Kanne? Avatar von FPVenom
    Registriert seit
    08.11.2015
    Ort
    Do
    Beiträge
    525
    Zitat Zitat von silberkorn Beitrag anzeigen
    Armen über Schalter klingt echt gruselig.
    Wem es zu heikel ist, der kann sich auch nen Safeswitch Programmieren.
    MfG, Elias

    Alle Angaben ohne Gewähr

    220er, Bixler 2, Blade 130X (zu Verkaufen!!!)

    Hinweis: Dieser Text wurde mit 100% chlorfrei gebleichten, glücklichen Elektronen erzeugt. Diese entstammen keiner Lagerelektronenhaltung und werden nicht zu ihrer Arbeit gezwungen.

  2. #352
    Erfahrener Benutzer Avatar von grmpf
    Registriert seit
    22.06.2014
    Ort
    Ludwigsburg-Oßweil
    Beiträge
    587
    Zitat Zitat von silberkorn Beitrag anzeigen
    Armen über Schalter klingt echt gruselig.
    Was soll daran gruselig sein? Bei allen anderen Motormodellen incl Helis ist die Motorfreigabe per Schalter absolut normal. Da wäre eine Motor(ab)schaltung per Knüppelstellung viel gruseliger und wahrscheinlich auch gefährlicher denn die könnte u.U. auch beim normalen Steuern auftreten.
    Viele Grüße
    Harald

    Aktiv: Heli, Quad, Fläche
    Im Aufbau: Eyecatcher 2
    Abgelegt: Einiges
    Elektronik: FrSky Taranis X9E mit 4in1-Multiprotokoll-Board, UDP50

  3. #353
    Wollze Kanne? Avatar von FPVenom
    Registriert seit
    08.11.2015
    Ort
    Do
    Beiträge
    525
    Zitat Zitat von FPVenom Beitrag anzeigen
    Schraub die Taranis auf und bau den Schalter falschrum ein...
    @Arakon

    Hast du das überhaupt gelesen?
    MfG, Elias

    Alle Angaben ohne Gewähr

    220er, Bixler 2, Blade 130X (zu Verkaufen!!!)

    Hinweis: Dieser Text wurde mit 100% chlorfrei gebleichten, glücklichen Elektronen erzeugt. Diese entstammen keiner Lagerelektronenhaltung und werden nicht zu ihrer Arbeit gezwungen.

  4. #354
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    04.04.2014
    Beiträge
    5.979
    Ich hab es noch etwas einfacher gemacht, weil ich die blöde Mutter nicht runterkriege, ohne sie zu beschädigen: Ich hab das Kabel am Schalter vom oberen an den unteren Kontakt gelötet. Nun passt alles.
    Mein Youtube Kanal mit Flugvideos, Crashes, usw.: https://www.youtube.com/user/Arakon

  5. #355
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    16.11.2014
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    478
    Grad sind die 2 XSR-E von BG bei mir angekommen. Wollte beide testweise mal mit meiner XQ7S binden aber ich komme nicht weiter.
    Im D16 Modus bekomme ich einfach keine Verbindung zustande, wenn ich an der Taranis auf D8 umschalte bekomme ich Telemetrie übertragen, auch wenn der Empfänger auf S-Bus gestellt ist.
    Muss ich ein Firmware-Update drauf spielen?
    Wie geht das?

  6. #356
    Hallo,
    vermutlich sind die beiden von BG gelieferten Empfänger im "NON-EU" Modus. Welche Versionen sind auf den Sendern? Wenn die Q X7 von einem deutschen Händler ist, dann ist da mit Sicherheit die "EU-LBT" Version drauf. Dann passen Sender und Empfänger nicht zusammen. Ich nehme an, dass die Taranis noch nach "NON-EU" sendet???
    Das Flashen der Empfänger ist kein Problem, geht über den Sender. Ich empfehle das deutsche Handbuch von Helle.
    SG
    Hans
    Nachsatz: Mit Taranis meinst Du eine X7 oder eine etwas ältere X9D??
    Geändert von Quax der Bruchpilot (14.11.2017 um 20:18 Uhr)

  7. #357
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    16.11.2014
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    478
    Konnte beide RX über die Funke auf LBT flashen. Binden und das Anzeigen von Telemetrie klappt jetzt einwandfrei.
    Leider kann man den Empfänger nicht an den UART2 vom SPRF3 EVO anstöpseln, da dafür Rx und Tx beim mitgelieferten Kabel vertauscht sind.

  8. #358
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    26.11.2013
    Beiträge
    561
    Moin, Steele hat da eine ganz interessante Methode. Er schaltet die Gyros irgendwie extra an. Das ersetzt auch irgendwie den Airmode. Klingt logisch und man kann die Motoren drehen lassen ohne das der Gyro eingreift.
    Hier erklärts Snake ganz gut

    http://www.youtube.com/watch?v=ihyfEysO7b4


    Ich bin bloss zu faul und arme noch per Sticks ;-) und habe den Schalter unten links als disarm.

    Grüsse Stefan

  9. #359
    Guten Mittag,
    ich bin neu hier und hoffe auf Hilfe bezüglich meines Taranis Problems
    Meine Taranis macht seit ungefähr 4 Monaten Probleme, bin relativ verzweifelt. Mein Audio Signal rauscht und ist einfach viel zu leise.
    Es ist zwar nur etwas kleines aber es stört mich einfach, dass der Sender nicht perfekt funktioniert.
    Also bis jetzt ist ziemlich viel passiert:
    Das Problem kam mit einem Akkuwechsel. Die Kontakte waren etwas unterdimensioniert weshalb mehrmals hintereinander Spannung auf das System gegeben wurde. Ob es daran lag? Keine Ahnung... Jedenfalls hat der Lautsprecher danach nicht mehr das gemacht was er sollte

    - Also konkret ist der Lautsprecher um ein vielfaches leiser geworden...
    - Desweiteren wird er von einem ständigen rauschen begleitet ähnlich wie damals bei der alten 9er Taranis... aber
    wurden solche Probleme nicht bereits von FRSKY behoben?
    - Und der Lautsprecher rauscht dauerhaft zwar nur leise aber er rauscht und kratzt
    - Und überhaupt hat sich die ganze Stimme verändert

    Unten ist noch eine Audiofile hochgeladen, die das Problem noch besser veranschaulichen soll

    Was hab ich bisher gemacht???
    Also eine ganze Menge

    - Lautsprecher getauscht, Problem bleibt
    - Headphone Ausgang überprüft, auch hier besteht das gleiche Problem also kein Lautsprecher...
    - Board (oben, da wo die Antenne dranhängt) getauscht (3 Mal) auch nichts
    - Software Reset, SD Card Kontents getauscht, Lautstärke im Menü auf Max gestellt, neue Software, Open TX...
    alles erfolgslos...
    - Ich habe meinen Händler und FRSKY angeschrieben ob sie was machen können oder was man machen kann
    aber auch da habe ich nichts als pure Ratlosigkeit aufgefunden...
    - Letzter Gedanke war ein Tausch des Mainboards. Aber 65 Euro für ein Board da ist ja der Sender im
    komplett Paket fast schon günstiger...

    Aber ein Neukauf würde mir das Herz brechen :-(
    Ich habe die Taranis gemoddet und eine Menge an ihr herumgebaut wenns so sein soll dann nutze ich sie halt so wie sie ist... Nachhaltig wärs ja auch nicht

    So warum schreibe ich das ganze hier???
    Mir ist der Post von @frickler aufgefallen in welchem er direkt an den Audioverstärker lötet? Und Überhaupt so viele Seiten nur Taranis 7
    Da muss doch jemand eine Idee haben.

    Folgende letzte Idee hät ich noch: Ich will den verstärker tauschen... ist ziemlich schwer zu bekommen aber auf Ebay gibts so den ein oder andren Händler der ihn verkauft...
    Was haltet ihr von dieser Idee? Wäre das sinnvoll? Oder gibt es noch ein weiteres Bauteil welches für die Regelung des Tons verantwortlich ist?
    Ahja was ich noch sagen wollte: Ansonsten läuft der Sender reibungslos. Es gibt sonst keine anderen Probleme nur dieser Sound... vlt war es ja ein Produktionsfehler der Überhaupt nichts mit der Stromversorgung zu tun hatte? Ich bin echt ratlos. Vor allem kenne ich mich noch nicht so gut aus was die kleinen Bauteile angeht.
    Ich wäre echt froh wenn man mir irgendwie weiterhelfen könnte

    MfG
    NicRac

    Oh ich sehe gerade, dass man keine Audiodateien hochladen kann. Ich werde es über einen Link machen:
    https://www.dropbox.com/s/7z9lxb848s...20003.m4a?dl=0

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •