RCLogger

Banggood

Foxtech

Flyduino.net

Pidso.com

FPV1.DE
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 37

Thema: PID Einstellungen

  1. #21
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    15.03.2014
    Ort
    60311Frankfurt
    Beiträge
    625
    Oh, ok... AQ, habt noch nichts damit zu tun gehabt

    mfg, denis

  2. #22
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    770
    Zitat Zitat von keilie Beitrag anzeigen
    Habe mal eine Frage an die Experten hier: Mir ist aufgefallen, dass ich Angel P im manuell Mode wesentlich höher stellen kann als im Altitude Mode ohne das der Kopter anfängt sich aufzuschwingen? Ich war immer der Meinung die PID Werte soll man im Manuell Mode einstellen. Warum ist das so oder was kann das Problem sein. Ich denke sogar, dass dieser Effekt bei mir für die Abstürze verantwortlich ist, da ich die PID's immer nur im manuell Mode eingestellt habe.
    VG Reiner
    PID's für Attitude (Lage) stellt man immer im "Manuell" mode ein.

  3. #23
    Erfahrener Benutzer Avatar von keilie
    Registriert seit
    19.08.2013
    Ort
    Jena
    Beiträge
    142
    Genau das habe ich gemacht, und alles super smooth.

    Aber wenn ich dann auf Altitude hold (Höhe halten) schalte schwingt sich der Kopter gleich fürchtlich auf. Habe den Kopter auf dem Balkon an Spanngurte gebunden und mache mal ein Video.

  4. #24
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    770
    Poste mal dein gesamten Parameter

    Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk

  5. #25
    Erfahrener Benutzer Avatar von keilie
    Registriert seit
    19.08.2013
    Ort
    Jena
    Beiträge
    142
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Attitude.jpg 
Hits:	9 
Größe:	64,3 KB 
ID:	166376

    Damit es bei Altitude hold sich nicht aufschwingt habe ich:

    Angle Control P auf 25 runter gesetzt, D auf 1000 runter gesetzt und vor allem F auf 0,07

    Wie gesagt erst mal nur zu Test auf dem Balkon an Spanngurten.

  6. #26
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    770
    Welche Props und Motoren ?
    Und könntest du mir ein Parameter-File zu kommen lassen ?

    Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk

  7. #27
    Erfahrener Benutzer Avatar von keilie
    Registriert seit
    19.08.2013
    Ort
    Jena
    Beiträge
    142
    T-Motor Antigravity 4006 380KV an 5s mit RC-Timer 17x5,5
    Abfluggewicht ca. 1500g

    Parameter-File habe ich gerade nicht da, schicke ich heute abend nach

    hier jetzt der Parameter - File
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von keilie (22.05.2017 um 16:20 Uhr)

  8. #28
    Erfahrener Benutzer Avatar von keilie
    Registriert seit
    19.08.2013
    Ort
    Jena
    Beiträge
    142
    Zitat Zitat von keilie Beitrag anzeigen
    Genau das habe ich gemacht, und alles super smooth.

    Aber wenn ich dann auf Altitude hold (Höhe halten) schalte schwingt sich der Kopter gleich fürchtlich auf. Habe den Kopter auf dem Balkon an Spanngurte gebunden und mache mal ein Video.
    hier das Video, leider habe ich heute kein besonderen GPS Empfang auf meinem Balkon mit der kleinen Dipolantenne gehabt, aber das solle keinen Einfluss auf das Ergebnis haben



    hier die Einstellungen aus dem ersten Teil des Videos zuerst manueller mode dann altitude hold mit Aufschwingen
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2017-05-23_201635.jpg 
Hits:	12 
Größe:	124,1 KB 
ID:	166411
    hier die Einstellungen aus dem zweiten Teil des Videos zuerst manueller mode dann altitude hold
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2017-05-23_201840.jpg 
Hits:	10 
Größe:	124,2 KB 
ID:	166412
    hier noch das Log File
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von keilie (24.05.2017 um 00:41 Uhr)

  9. #29
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    770
    Probier mal die Anghängten Parameter aus.

    Das mit dem Alt-Hold, "festgehalten" hab ich noch nicht gesehen :-).
    Ich denke daraus kannst Du so keine Schlüsse über das Regelverhalten bekommen.

    Flieg doch mal bitte einfach im Manual mode ein wenig.
    Und schau wie er fliegt, schaut doch nicht schlecht aus.
    Ich denke ich habe das Problem gefunden mit dem crash...
    Kann schon ein FW fehler gewesen sein.
    Du hast eine bereits gefixte Version.

    Gruß
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  10. #30
    Benutzer Avatar von simson-driver
    Registriert seit
    24.05.2011
    Ort
    Nähe von Bonn
    Beiträge
    67
    @ sandmen

    Ab welcher Version ist denn das Problem gefixt worden?

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •