RCLogger

Banggood

Foxtech

Flyduino.net

Pidso.com

FPV1.DE
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 37 von 37

Thema: PID Einstellungen

  1. #31
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    773
    Puh, ich denke leider noch gar nicht in irgendwelchen Versionen.
    Müsste mal Max's repo durch schauen.
    Glaube aber das es da nicht drinnen ist.


    Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk

  2. #32
    Erfahrener Benutzer Avatar von keilie
    Registriert seit
    19.08.2013
    Ort
    Jena
    Beiträge
    157
    Zitat Zitat von sandmen Beitrag anzeigen
    Probier mal die Anghängten Parameter aus.
    warum hat deine Parameter Datei nur so wenige Parameter? Soll ich die so einlesen?

    Zitat Zitat von sandmen Beitrag anzeigen
    Das mit dem Alt-Hold, "festgehalten" hab ich noch nicht gesehen :-).
    Ich denke daraus kannst Du so keine Schlüsse über das Regelverhalten bekommen.
    ist nicht nur "festgehalten" so, ist mir beim Versuch mit Alt-Hold zu starten aufgefallen. Dann habe ich den Effekt für das Video noch mal nachgestellt

    Zitat Zitat von sandmen Beitrag anzeigen
    Ich denke ich habe das Problem gefunden mit dem crash...
    Kann schon ein FW fehler gewesen sein.
    Du hast eine bereits gefixte Version.
    Kannst du mir genauer sagen was du gefunden hast das Problem mit dem crash

    Zitat Zitat von sandmen Beitrag anzeigen
    Kann schon ein FW fehler gewesen sein.
    Du hast eine bereits gefixte Version.
    Wäre aber wirklich interessant welche FW (Revision) Fehler aufweist.
    Bei der mir jetzt von dir vorliegenden FW ist mir aufgefallen, dass in der GCS keine Telemetriedaten der ESCs angezeigt werden. Außerdem sind die RC-Adjustable Parameters nicht vorhanden, warum?

    VG Reiner
    Geändert von keilie (28.05.2017 um 12:51 Uhr)

  3. #33
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    773
    Ich habe nur die Parameter drinnen gelassen, die für das Thema passen.

    Ich hatte gehofft du hast die schon getestet.

    Wie bereits geschrieben habe, "Kann es sein" das ein Fehler in der FW war. In meiner FW ist der patch schon lange drinnen​, darum kann ich es nicht testen.

    Bei einem Bekannten hat der fix einen positiven Effekt.
    Theoretisch ist dieser Fehler in jeder FW drinnen. Ist aber mit Sicherheit auch abhängig von welchem ublox modul, usw....

    Warum keinen Telemetrie-daten von esc's ?
    Weil ich diese nicht brauche.
    RC-Adjustable ?
    Benötige ich auch nicht.

    Eigentlich dachte ich halt, du probierst Mal die FW die ich dir gesendet habe.
    Es sollte definitiv kein Crash vorkommen...


    Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk

  4. #34
    Erfahrener Benutzer Avatar von keilie
    Registriert seit
    19.08.2013
    Ort
    Jena
    Beiträge
    157
    ich habe deine FW drauf und als ich letzten Sonntag fliegen wollte, da hatte ich das Aufschwingen als ich beim Start in Alt-Hold geschaltet habe. Das fand ich nicht normal und hatte erstmal alles abgebrochen.
    Jetzt war ich ein paar Tage nicht da und konnte nichts Neues ausprobieren

  5. #35
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    773
    Nochmals, wie schaut es aus, im Manual mode ? Da muss es sauber laufen..... Vergiss erst mal alt-hold und der gleichen.

    Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk

  6. #36
    Erfahrener Benutzer Avatar von keilie
    Registriert seit
    19.08.2013
    Ort
    Jena
    Beiträge
    157
    bin gerade alle Parameter durchgegangen und habe diese bei mir eingetragen
    dabei ist mir aufgefallen,
    1. dass ich den CTRL_TLT_ANG_F auf 0.025 stellen soll - bist du sicher? - da schwingt sich bei mir der Kopter auf
    2. was ist NAV_CTRL_GUIDED ? ist bei mir 0 und kann ich nur in der Paramerliste direkt ändern und wenn ich auf den Butten Save to AQ... gehe will es den Parameter auch immer wieder auf 0 ändern
    Geändert von keilie (28.05.2017 um 20:12 Uhr)

  7. #37
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    773
    F sollte einfach default sein 0.25, denke ich.
    Und den guided-mode benötigst du erst mal nicht.
    Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •