RCLogger

Banggood

Foxtech

Flyduino.net

Pidso.com

FPV1.DE

Umfrageergebnis anzeigen: Welche RC-Fernsteuerungssysteme nutzt Du aktuell?

Teilnehmer
73. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • FrSky

    52 71,23%
  • Futaba

    6 8,22%
  • Graupner

    12 16,44%
  • Hobbyking (OrangeRX, Turnigy)

    6 8,22%
  • Jeti

    5 6,85%
  • Multiplex

    2 2,74%
  • Spektrum

    12 16,44%
  • TBS (alle)

    1 1,37%
  • Walkera

    4 5,48%
  • SONSTIGE (am besten im Beitrag nennen)

    7 9,59%
Multiple-Choice-Umfrage.
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 35

Thema: Welche Fernsteuerungssysteme nutzt Ihr aktuell? (2018)

  1. #11
    Erfahrener Benutzer Avatar von pacman111178
    Registriert seit
    14.06.2016
    Ort
    Eifel
    Beiträge
    1.012
    Zitat Zitat von DerCamperHB Beitrag anzeigen
    pacman könntest du mal nachschauen, wie lang das Kabel vom Antennenanschluss ist, bin noch am überlegen so ein Modul in die 9E einzubauen, möchte nach Möglichkeit aber keine Verlängerung nutzen, da der Anschluss ins Sendergehäuse verlegt werden muss
    Wenn Dir das Hilft .. das Antennenkabel ist ca 4,5 cm Lang .

    Gruss Boris

  2. #12
    Moin,
    ich nehme auch an der Umfrage teil: Ich nutze FrSky taranis x9d plus für die Copter und Sanwa MT4 mit dem LCD Licht Mod für's Auto.

    Cheers

    CrashFX

  3. #13
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    702
    Ich nutze meine FrSky Horus X12S für alles andere kommt das multimodul ans Werk.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  4. #14
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    07.03.2011
    Beiträge
    9.535
    Danke, besser kann man die Frage nicht beantworten, ausser einer schreibt noch, hab ich schon eingebaut, am WE mal Funke aufschrauben und vergleichen

  5. #15
    Expert somehow
    Registriert seit
    27.01.2011
    Ort
    UTC +-5
    Beiträge
    1.958
    Spektrum für Spaß und Jeti für Ernst, vereinzelt auch Sonderbauten auf Jeti Modul Basis.
    Das FrSky Gebastel kommt nicht in Frage, so lange jeder dram rumpfuschen kann und deshalb bestimmte Anwendungen eher grenzwertig sind. Außerdem muß einfache Programmierbarkeit im Sender gegeben sein (auf dem Feld).
    .

  6. #16
    Erfahrener Benutzer Avatar von pacman111178
    Registriert seit
    14.06.2016
    Ort
    Eifel
    Beiträge
    1.012
    Zitat Zitat von Mayday Beitrag anzeigen
    Spektrum für Spaß und Jeti für Ernst, vereinzelt auch Sonderbauten auf Jeti Modul Basis.
    Das FrSky Gebastel kommt nicht in Frage, so lange jeder dram rumpfuschen kann und deshalb bestimmte Anwendungen eher grenzwertig sind. Außerdem muß einfache Programmierbarkeit im Sender gegeben sein (auf dem Feld).
    Was hetzt du denn über FrSky wenn du es nicht besitzt !

    Gruss Boris

  7. #17
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    702
    Also einfacher als bei FRSKY geht's ja mal garnicht.......

    Aber wie heißt es so schön
    FrSky das Statussymbol für alle die die kein Statussymbol brauchen!


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  8. #18
    Erfahrener Benutzer Avatar von Bussard
    Registriert seit
    22.06.2013
    Ort
    ... wo Preußen ........................ Sachsen küßt ...
    Beiträge
    454
    Zitat Zitat von pacman111178 Beitrag anzeigen
    Was hetzt du denn über FrSky wenn du es nicht besitzt !
    Gruss Boris
    Ignoriere ihn, er trollt auch in anderen Foren. Gruß und wieder Topic
    Ich denke, Schaltkreise werden mit Rauch angetrieben.
    Er wird im Werk eingefüllt und verpresst - wenn er aber mal austritt, geht nichts mehr.

    https://www.youtube.com/user/Bussard2Falke

  9. #19
    Benutzer
    Registriert seit
    19.11.2013
    Ort
    nähe Kiel
    Beiträge
    39
    @Der CamperHB
    Ich habe in meine X9E das Multimodul eingebaut und nutze die Bluetooth-Antenne. auf das Bluetoothmodul habe ich eine Empfängerantenne geklipst und im Senderinneren an der Seitenwand mit Tesa fixiert. Funktioniert super.

    Gruß Horst

  10. #20
    PrinceCharming
    Registriert seit
    13.11.2013
    Beiträge
    5.506
    Ich nutze nach Spektrum dx6i (Totalkatastrophe), Graupner mx16 (schlechter service, mangelnde Funktionen, katastrophale Programmierung, dafür beste haptik) eine Taranis der ersten Stunde...haptik zwischen Spektrum und Graupner, dafür einfachste Bedienung im Feld ohne PC und sie harmoniert besser mit ardupilot.

    Gesendet von meinem Redmi 4X mit Tapatalk

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •