RCLogger

Banggood

Foxtech

Flyduino.net

Pidso.com

FPV1.DE
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Afroflight Naze32 Rev6

  1. #1

    Afroflight Naze32 Rev6

    Hallo zusammen,

    habe ein Naze32 Rev6 Acro von Afroflight.
    Leider werde ich aus der Anleitung nicht schlau.
    Meine Regler haben kein BEC. Gibt es eine andere Möglichkeit einen 4s anzuschließen ohne externes BEC.
    Der vBat Anschluss hält 26V aus, gibt dieser aber 5V ans Board weiter ?

    mfg. Tim
    Fliegen ist der kurze Zeitraum zwischen bauen und reparieren

  2. #2

    Afroflight Naze32 Rev6

    VBat ist nur für die Spannungsmessung.
    Du musst das Board direkt mit 5V versorgen...

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von pacman111178
    Registriert seit
    14.06.2016
    Ort
    Eifel
    Beiträge
    1.013
    Zitat Zitat von ironman139 Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    habe ein Naze32 Rev6 Acro von Afroflight.
    Leider werde ich aus der Anleitung nicht schlau.
    Meine Regler haben kein BEC. Gibt es eine andere Möglichkeit einen 4s anzuschließen ohne externes BEC.
    Der vBat Anschluss hält 26V aus, gibt dieser aber 5V ans Board weiter ?

    mfg. Tim
    Hallo Tim,

    hättest dich besser vor dem kauf etwas informiert !
    Naze32 ist fast überall mit der Aktuellen Firmware überfordert .. es gibt Flight Controller die wahrscheinlich genauso günstig sind aber die noch zukunft haben .

    Heute liegt der Standard bei F3 , F4 und F7 Cpu's wobei die F3 auch schon langsam beschnitten werden !

    Den F3 Omnibus Pro gibt es mit Strom Sensor und Internen 5 V BEC . der reicht für ein Quad oder Nurflügler dicke aus !


    Gruss Boris

  4. #4
    Zitat Zitat von pacman111178 Beitrag anzeigen
    Hallo Tim,

    hättest dich besser vor dem kauf etwas informiert !
    Naze32 ist fast überall mit der Aktuellen Firmware überfordert .. es gibt Flight Controller die wahrscheinlich genauso günstig sind aber die noch zukunft haben .

    Heute liegt der Standard bei F3 , F4 und F7 Cpu's wobei die F3 auch schon langsam beschnitten werden !

    Den F3 Omnibus Pro gibt es mit Strom Sensor und Internen 5 V BEC . der reicht für ein Quad oder Nurflügler dicke aus !


    Gruss Boris
    Eigentlich dachte ich dass ich mich gut informiert habe.
    Lohnt sich der Tausch auf ein Flip32 oder F3 Omnibus Pro ?

    Gruß Tim
    Geändert von ironman139 (13.04.2018 um 16:44 Uhr)
    Fliegen ist der kurze Zeitraum zwischen bauen und reparieren

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von pacman111178
    Registriert seit
    14.06.2016
    Ort
    Eifel
    Beiträge
    1.013
    Hallo Tim

    Ein Omnibus F3 Pro ist noch gut im rennen aber er kann unter Beta Flight z.b. den neuen nicht Kalmann Filter nicht ! Des weiteren würde ich diesen Fc nicht für Flugzeuge oder Hexakopter empfehlen !

    30.5 * 30.5mm Betaflight Omnibus STM32F3 F3 Pro Flugsteuerung Eingebautes OSD BEC Stromsensor
    https://banggood.app.link/yqWpxzAl5L

    Mit 19 Euro + Versand garnicht mal so teuer !


    Gruss Boris

  6. #6
    Vielen Dank fpr die schnelle Antwort.
    Der FC ist in meinem Racecopter verbaut.
    Was ist die AIO Version ?
    Kann ich auch den hier kaufen ?
    https://www.ebay.de/itm/Airbot-OMNIB...AAAOSwqVJavKCe

    Möchte nicht schon wieder ewig drauf warten aus China.

    Kann ich trotzdem am Wochenende mit dem Naze32 fliegen oder kann es zu Komplikationen kommen ?
    Hoovern ging im Garten problemlos.
    Fliegen ist der kurze Zeitraum zwischen bauen und reparieren

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von pacman111178
    Registriert seit
    14.06.2016
    Ort
    Eifel
    Beiträge
    1.013
    das Aio ist vielleicht kein Clone 🤣.

    Kannst natürlich auch kaufen !

    Gruss Boris

  8. #8
    Ah ok

    aber dann könnte ich doch gleich auf den F4 umsteigen ?
    https://www.gearbest.com/flight-cont...YaAocgEALw_wcB

    Wie siehts mit gemütlich fliegen mit dem Naze32 am Wochenende aus, geht das, ode habe ich was zu befürchten ?

    Gruß Tim
    Fliegen ist der kurze Zeitraum zwischen bauen und reparieren

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von pacman111178
    Registriert seit
    14.06.2016
    Ort
    Eifel
    Beiträge
    1.013
    Der F4 ist ok bin aber kein Freund davon , habe selber 2 Stück ! .. hatte aber schon viel ärger damit ! Einer davon ist mittlerweile im siebten Himmel .
    Der andere fliegt in meinem FT Spare ( Nurflügler ) mit !

    Die Naze war immer ein gutes Board mit der entsprechend ( alten) Firmware sollte es gut funktionieren . Ich habe eine Naze in meinem Antennentracker !

    Gruss Boris

  10. #10
    Wenn wir gerade schon dabei sind, kann ich 5v für die LED Leiste ws2812 (8 LED´s) direkt am Board abgreifen ? Oder lieber von einem BEC direkt ?

    Gruß Tim
    Fliegen ist der kurze Zeitraum zwischen bauen und reparieren

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •