Probleme https?

#1
Moin,

hab nur ich gerade Probleme die Seite aufzurufen ?
- Links zeigen auf fpv-community.de, nicht auf www.fpv-community.de, führt zu einem Mobil optimierten Layout
- Meldung von FIrefox das die Verbindung nicht sicher sei weil Elemente per http nachgeladen werden...
- Anmeldung führt auch zu einer Fehlermeldung "Ungültige Weiterleitungs-URL (https://www.fpv-community.de/forum.php)"
 

DrDaxxy

Administrator
Mitarbeiter
#2
- Links zeigen auf fpv-community.de, nicht auf www.fpv-community.de,
Das ist auch richtig so, die Seite läuft unter fpv-community.de, von www leiten wir nur weiter. Wobei die Weiterleitung bei einigen Direktaufrufen von Unterseiten nicht funktioniert hatte, wodurch du dieses Problem bekamst:
- Anmeldung führt auch zu einer Fehlermeldung "Ungültige Weiterleitungs-URL (https://www.fpv-community.de/forum.php)"
Ist jetzt behoben, danke für den Hinweis :)

führt zu einem Mobil optimierten Layout
Das Forum sollte eigentlich unter keinen Umständen (auch auf Smartphones nicht) das mobile Layout von sich aus aktivieren - vielleicht hattest du (evtl. nur unter www) das vor längerer Zeit manuell ("-- Standard-Style"-Auswahlfeld unten links) geändert oder bist einem entsprechenden Link gefolgt. Jedenfalls kommst du mit dem "Desktop-Ansicht"-Link (bzw. hierüber) wieder zurück.

- Meldung von FIrefox das die Verbindung nicht sicher sei weil Elemente per http nachgeladen werden...
Das können wir leider nicht grundsätzlich verhindern, ohne das Risiko einzugehen, dass Bilder, die ihr in Beiträgen eingebunden habt, teilweise nicht mehr geladen werden (falls auf den Servern, auf denen die liegen, HTTPS nicht (passend) eingerichtet ist). Eure Verbindungen mit dem Forenserver laufen aber vollständig über HTTPS.

Habe das Thema abonniert, wenn du noch Probleme hast, bitte nochmal melden ;)
 
RCLogger

FPV1

Banggood

Banggood

Oben